ООО СКС ЭНЕРГО СЕРВИС 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО СКС ЭНЕРГО СЕРВИС 

ООО "СКС "Энерго Сервис" занимается реализацией проектов по комплексному снабжению товарами и услугами различных предприятий нефтегазового комплекса, горнообогатительных и горнодобывающих комбинатов предприятий тяжелой промышленности, производственных предприятий и ЗМК различной величины, машиностроительных предприятий, строительных компаний гражданского и промышленного сектора.

Мы - относительно молодая компания, амбициозная и перспективная. Наше руководство нацелено на агрессивное и стремительное развитие, стабильность, профессионализм и мощную конкуренцию в своей среде. Начало работы компания берет в 2012 году, за 2016-2017 годы мы активно набирали обороты, а за 2018 год приросли более чем в 6 раз по объему продаж и обороту, бросив все силы на перспективное развитие.

Наша компания обладает всеми необходимыми материальными и финансовыми ресурсам, для обеспечения ВСЕХ потребностей наших контрагентов, таких как: перевалочная металлобаза, прямые контракты с производителями, административный и материальный ресурс, отлаженные бизнес-процессы и схемы работы.

Наши клиенты - крупнейшие предприятия СПБ, ЛО и СЗФО, их список постоянно растет, что подтверждает стабильность и перспективность нашей организации.

Мы уважаем и ценим своих сотрудников, к каждому подходим индивидуально и с пониманием, нацелены на перспективное сотрудничество с каждым, поэтому готовы делиться своими знаниями и опытом для личностного развития каждого, кто работает в нашей компании. Результатом взаимовыгодной работы является обмен опытом, личностный, профессиональный и материальный рост каждого нашего сотрудника. Мы считаем, что каждый сотрудник, прилагающий максимум усилий к работе должен получать максимум отдачи, и ни копейкой меньше!

У нас:

-удобный современный офис

-оборудованное рабочее место

-уважительное отношение руководства

-современный подход и бизнес модели

-удобный график

-премии и поощрения за отличную работу

-отличная заработная плата

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.