ООО Пск граф 

Казань

Я хочу тут работать

ООО Пск граф 

Вы хотели бы сделать в своей квартире, офисе или доме ремонт? Или, возможно, Вы собираетесь построить свой собственный дом? Вы привыкли к качеству и ищете профессионалов, которые будут соответствовать Вашему высокому уровню? Тогда Вас можно поздравить – Вы находитесь на сайте компании, способной дать Вам всё это. Позвольте немного рассказать, почему именно мы – те, кого Вы ищете:

Мы – большая команда профессионалов.

В нашей фирме работают более 570 человек, каждый из которых – настоящий специалист своего дела. Наши дизайнеры, инженеры и мастера действуют исключительно опираясь на Ваши пожелания, поэтому Вы получаете ремонт таким, каким Вы его себе и представляли.

У нас огромный опыт.

Вы имеете дело не с компанией-новичком, а с опытным игроком рынка строительных услуг. Помимо строительства, мы имеем внушительно портфолио — мы ежемесячно выполняем комплексный ремонт в среднем от 25 до 40 квартир(и это количество постоянно увеличивается), от эконом до vip дизайна, делаем это с неизменным качеством и гарантией. Мы можем провести экскурсию на любой из этих квартир, чтобы Вы своими глазами увидели качество наших работ в живую, вне зависимости от того, объект закончен или находится на стадии завершения, а также познакомить с собственниками этих квартир.

Мы индивидуально подходим к каждому клиенту и производим многие услуги в подарок!

Мы не берем аванс, индивидуально рассматриваем случаи с рассрочкой оплаты. Одно из наших главных преимуществ — не только качество, но и скорость. Но не в ущерб технологий. Дело в том, что все виды работ в Вашей квартире, Вашем коттедже или Вашем офисе, делаются параллельно, разными людьми в одно и тоже время. То есть ремонтом занимаются не 3-4 человека универсала, которые делают все по очереди, а на каждую работу свой специалист.Например: Гипсокартоновые конструкции по дизайну выполняет отдельная бригада, в это же самое время работают электрики, в сан.узлах производится монтаж труб сантехники, а после укладка плитки вне зависимости, что происходит в комнатах. Стены, там где уже возможно шпаклюют шпаклевщики, ни одно помещение/комната не пустует и не ждет своей очереди. Именно из-за такого подхода к работе, компания «GRAF» вне конкуренции по скорости.

Квартира после нашего ремонта становится уютнее. Мы создаем очаг и делаем наших клиентов счастливее!
Производственно-Строительная компания «GRAF» осуществляет все виды ремонта квартир, домов и офисных помещений. В число услуг компании включены эксклюзивный, косметический и капитальный ремонт «под ключ», разработка дизайна и реализация проекта в новых квартирах, ремонт и реконструкция офисных помещений.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.