ООО Все Новостройки Спб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
О компанииМиссия и ценностиНаш офисАдрес

"PLEADA" - Экспертное бюро недвижимости

Мы работаем над созданием совершенного клиентского сервиса.

Наша цель - собрать лучших экспертов рынка новостроек в одну команду.

Плеада - это группа выдающихся деятелей одной эпохи, одного направления. Это понятие полностью отражает концепцию и внутреннее наполнение образа бренда, где важнейшую роль играют личные качества членов организации и то, что их объединяет.

За последние полтора года мы помогли людям купить больше чем 350 квартир на сумму 1 222 935 939 руб. При этом наша компания не взяла с клиентов ни одного рубля. Ничего не меняется, мы все так же бесплатно помогаем нашим клиентам и друзьям выбрать среди всего многообразия квартир на первичном рынке лучшую квартиру для жизни.

Наша цель - создать идеальный сервис для каждого клиента. Предложить намного больше, чем строительная компания или другое агентство. Обращаясь в «PLEADA» вы получите сервис экстра-класса. От подбора до сделки вас будет сопровождать эксперт. Вам помогут сделать правильный выбор, уберегут от ошибок, подберут ипотечное кредитование. Вам не придется собирать документы и лично общаться с банками, застройщиками. Все хлопоты берет на себя экспертное бюро.

 
 
 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.